В последний раз

Я пишу Вам,наверное,в последний раз.
Я пишу Вам и слезы на душе...
И знаю,что наш мир давно уже погас,
И знаю,что любовь не возвратить уже.

...Вы мерили шелка и дорогие платья,
Вы воротИли нос от чёрной от икры...
Но вот пришли теперь и беды,и ненастья,
И увезли меня на мрачные "Кресты".

Не знаю,как Вы там - жалеете иль плачем
Всё проклинаете,что жизнь Вам загубил.
Я только лишь могу Вам пожелать удачи,
Ведь я обычный вор - я мухи не убил!

Недавно был мой суд,я верил и не верил -
Влепили уж мне срок за все мои грехи
И срок мои года перечеркнув,отмерил...
И я теперь уж думаю - умру здесь от тоски.

Ну ладно,до свидания... да нет,уже прощайте.
Мечтали Мы о многом,не сбудется,увы...
И я прошу Вы злом меня не поминайте...
Вы извините уж,что с Вами я на "Вы"!


Рецензии