Потеря легче, чем разлука

            Я был от неба в полдороге,
            Когда Земля остановилась.
            Но жизнь – она сама, в итоге,
            Всего лишь смертная повинность.

            Амур прицелится из лука,
            Годива распахнёт одежды...
            Потеря легче, чем разлука –
            В ней нет обманчивой надежды.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.