Кончится все...

Кончится все,даже жизненный путь.
Кто-то уйдет и его не вернуть.
С нами жестоко играет судьба.
Жизнь это только сплошная борьба.

Кто-то собою любовь прикрывает
И за любовь этот мир покидает.
Судьбы чужие сплетает любовь,
Но... остывает потом в жилах кровь.

Нервы,как нити,пронзают насквозь,
Горе хлебнуть нам уже довелось.
Есть уважение к людям таким,
Кто добивается счастья другим.


Рецензии