Если любишь... не стих

               

Оброни...если сможешь поднять меня...

Нарисуй...если сможешь стереть меня...

Посмотри...если можешь смотреть в глаза...

Ты не плачь...если это моя слеза...

Прогони...если сможешь позвать меня...

Отпусти...если сможешь вернуть меня...

Обмани...если сможешь предать меня...

...если любишь -..........не проверяй!


Рецензии