Ушел закат, забрал меня с собою

Ушел закат,забрал меня с собою
И мертвое тело теперь лежит
В сырой земле,в вечном покое
Душа моя,как пёс скулит.

Стихи мои унеслись в небо
И мысли закончились навсегда.
Туда,где был ты и где не был,
Я ухожу,прости меня

Мне кажется любовь лишь сказка,
Выдуманная слепыми людьми.
Твои объятья,твои ласки
Нет,не спасли меня они.

Не спас ни дождь,ни снег,ни солнце
Не моя матушка луна,
И вряд ли тело вновь вернётся
На землю жить. Нет. Никогда.

Оставшись в небе,я-чужая
Оставшись на земле,я-боль
Нет,не видать ворот мне Рая
И никогда не быть с тобой.

26.11.2006


Рецензии