Как бижутерь

            

Мы растерялись,как бижутерь...
Я не ищу до сих пор нас теперь.
Мы растерялись в бесшумной среде
И будто бы камни,уснули в воде.

Брошены мы,никому не нужны,
Нам не уйти от несчастной нужды.
Я соберусь,но идти не решусь...
Я улыбнусь,но опять обманусь.

Праздники кончатся и не вернут...
Смысл слова снова не обретут.
Дрогнут,как струны,нервы твои
От потерявшейся где-то любви.

Прежние мысли ушли навсегда,
Как от перрона ушли поезда...
Нервные взгляды останутся в снах
И пустотой мрачный воздух пропах...

Мы растерялись,как бижутерь...
Даже искать нас не буду теперь,
Я все отдал свои силы тебе,
Камнем останусь один здесь...
на дне.


Рецензии