В невесомости сна

Ветер затих и не слышно дождя.
Мне никогда не бывало так грустно,
Как в этот день от тебя уходя,
Тихо и холодно,долго и пусто.
В воздухе слышен вчерашний «фокстрот»,
Хочется скрыться от лишнего гама.
Я устаю от своих же острот,
И создаётся неясная драма.
Я опускаюсь в глубокое дно,
Я нахожусь в невесомости сна.
В мыслях нескладных витает одно:
«Сколько ещё остаётся до дна»?
Милости просим к большому костру,
Только не бойтесь обжечься, прошу.
Всё,что со мной не дрожит на ветру,
А остальное с собой не ношу.


Рецензии