Обман

Мы топчемся с вами на месте,
Мы тонем от приторной лести
И строим воздушные замки,
И видим любого с изнанки...

Мы учимся плавать по небу,
Мы рады неяркому свету
И падаем в руки обмана,
Обман даже вместо тумана...

Припев:
Нас укрывает и ласкает плечи
И на ночлег торопится к нам вечер...
                *    *    *

А ночью не будет прохлады,
Прохладу забрали парады.
Парады неярких огней,
Влекущие стаи теней.

Условия жизни откроют,
Все замыслы грязью умоют.
Обман на душе - это рана,
Обман даже вместо тумана...

Припев:
Нас укрывает и ласкает плечи
И на ночлег торопится к нам вечер.
                *       *       *

И губы меня атакуют,
Прижмутся к груди и ночуют.
Обман целовал мои плечи
И прятался в каждые встречи.

Держаться нет сил и я знаю,
В глубокую яму сползаю.
И падаю в пропасть обмана,
Обман даже вместо тумана...

Нас укрывает и ласкает плечи
И снова на ночлег приходит вечер.


Рецензии