Август вечер воскресенья...

***
Август – вечер воскресенья.
Август – завершенье лета.
Холодна вода в бассейне,
Да и пляж остался где-то.

Где-то там остались чувства
Оттого что были встречи.
На душе как-будто пусто,
Но от этого и легче.

Август скоро расставаться.
Всё. Последняя декада.
И не хочется купаться,
Впрочем, больше и не надо.

Скоро, скоро паутинки
Полетят по нашим паркам.
Поменяется картинка
И уже не будет жарко.

А пока, мой милый Август
Поиграй нам на свирели,
Или опустись на градус,
Стань нам ближе в самом деле.


Рецензии