Примирение

Давай с тобой попробуем оставить
Обиды наши как-то на потом?
Хотя бы попытаемся исправить
Наш хрупкий пошатнувшийся, вдруг, ДОМ?

Давай с тобой сегодня без упреков,
Пробелы заполняя кое-как,
Поймем, что все же мы не одиноки,
Что ближе слово "друг", а дальше - "враг".

Ведь ты же знаешь, как бывает трудно,
Когда с тобой родных нет рядом глаз.
Давай мы вместе встретим это утро
И пусть луч солнца вновь помирит нас!


Рецензии