Услышь меня...

Я часто вижу,как в глазах
Таится незаметный страх
И разбивается о землю...
Проскальзываю сквозь года,
Оглядываюсь иногда...
И сам в это не верю.

Уроки жизни бьют в окно,
Но за моим окном темно
И я их там не вижу...
Укроюсь мраком,как плащом,
Промокнув под ночным дождем...
Услышь меня,будь ближе...

Я знаю,что сомнений нет,
Потухнет скоро этот свет
И звездочка погаснет...
Но нет "причин" теперь рыдать...
Придет к нам кто-нибудь опять

И новый свет подарит.


Рецензии