***

Сухостой обдирает с небес облака,
Мне песчинки в ладони считать
Пришло время.
Золотистою кровью в запястье втекла
Их стеклянная с каменным небыль.
Где-то там, рядом, мира остался уют
Шелестят скрытой жизнью болота.
Там есть дом, там меня обязательно ждут..
Но явись я, то спросят лишь- "Кто ты?"
Не узнают под маской песчаной лица,
И на солнце поблекшие косы,
Кожу тонкую рук на пути жаркий,
Все иссушающий ветер-
Так нещадно в порывах терзал,
Что болезненно мне протянуть их.
Как и губы раскрыть чтоб сказать..
Как люблю их.
Лишь песок понимая меня заметает шаги,
Мне уйти на заре
Снова в горы.


Рецензии