Завтра. После завтра. Вчера

       

Завтра станет мне больше,чем было сейчас,
Завтра,может,я буду чуть-чуть повзрослей...
На прожИтую жизнь оглянуться хоть раз,
Но не будет от этого мне веселей...

Сколько мрака и боли храню за года,
За года не прожитые в радостных днях.
Сколько раз приходила внезапно беда,
Сколько путался раз в полумертвых ветвях.

Иногда,но случались и теплые дни-
Солнце ласково щурилось,нежно светило.
Уходили ненастья и были вдали...
Возвращались - чуть солнце опять заходило.

В общем,много всего было - зла и "добра".
И ошибок,не счесть - за спиной оставляю...
Много холода было,чем будет тепла...
Никому это всё потерпеть не желаю.

Но просить вашей жалости мне ни к чему
И рыдать на груди я у вас не пытаюсь...
Я иду по пути,но зато - своему.
Пусть он жёсткий,кривой.Но в ногах не валяюсь...


Рецензии