За деньги часть 1

            
Но как не странно,это - так!
Жить суждено нам ради денег...
И это вовсе не пустяк,
Ведь жизнь не цветик-семицветик?!

Не оторвешь листок - не скажешь:
Хочу того или иного...
Не сбудется,что пожелаешь
И не закажешь что-то снова.

За деньги учишься сначала,
За деньги учишься потом.
И долго,чтоб достичь причала
Ты будешь плавать кораблем.

Как тут ногами не затопать?!
Забросить всё и взять - ...уйти...
Ведь даже,чтоб пойти работать -
Сначала деньги заплати!


Рецензии