За деньги часть 2

За деньги все живут - не ново!
Но все по разному живут -
Кто за "гроши",а кто за "много"!
Но "много" где - других не ждут...

И кто как может так и тащит!
"И ты не спи,не спи дружок".
Кто подписи-печати ставит
И взятки хапает в мешок!
---------------------------------------------------
Ведь жить так дальше невозможно!
От нее,вот,отказаться?!
Всем нам нужно,хоть и сложно,
Жить честнее попытаться.


Рецензии