Мы прячем чувства с глаз долой

Мы прячем чувства с глаз долой,
Чтоб встречный взгляд не смог нарушить наш покой.
Глаза мы опускаем, скрывая мысли, боль в душе
И лишь слегка приподнимаем, споткнувшись с суете…

Мы одеваем маски, так искренне привыкшие к судьбе
И жизнь проводим в непонятной суете…
Но иногда мы вспоминаем о себе
Что есть душа, есть чувства, есть мечта…

Мы строим планы, верим в чудеса
И не хотим, что бы закончилась она
Та безнадежно истрепавшая надежда наша…
И судьба… нам дарит маленькую веру

Которая так часто нас изводит…
Но понимаем это все порой тогда,
Когда увы, исправить жизнь не можем
И принимаем все, что нам дала она…

***

Судьба…как громословное звучанье
Присматриваясь в радужные полосы её
Мы выбираем цвет совсем случайно…
И ждем мы только счастья одного…

Но в жизни счастья нет … - одни страданья
Пусть даже радужной дорога будет в ней
И мы привыкли к разочарованьям
Но мысли все с Надеждой, Верой и Любовью
Все думают о ней…о радужной судьбе своей…

08\2014


Рецензии