Ты сегодня...

Ты сегодня позвонила,
Нервно как-то говорила,
Что быть может не придешь ко мне.
Что работы выше крыши,
Что начальство гневно дышит
И тебя прижали вновь к стене.

Что бушуют ураганы,
Что поссорились все страны.
На тебе вся ненависть планет.
Что столкнулись самолеты,
Отменили все полеты
И теперь не стоит ждать просвет.

Это выслушал спокойно
И повел себя достойно -
Сделал вид,что верю я тебе.
Только знай,моя родная,
В этот день не унываю.
Одинок не буду на Земле...

Да,конечно,как-то странно
Слушать бурные обманы
И спокойно относиться к ним.
Кто обманет - обожжется,
Дважды ниточка не рвется.
А кто любит,будет сам любим.


Рецензии
А кто любит,будет сам любим.....Обязательно!

Елена Соколинская   23.08.2014 01:41     Заявить о нарушении
Без сомнений!!!

Андрей Бочкарев   23.08.2014 15:14   Заявить о нарушении