Письмо солдата

          
Злая война - беда в чьём-то доме...
Смертью пропах батальон молодой.
Строки в письме: "Увидимся вскоре"...
Увидимся,нет - ответ за судьбой.

Как скажет судьба,так и будем идти
За русскую правду свою.
А если уж нет, - я прошу, - не грусти.
Ты знаешь - погибну в бою...

А помнишь,в саду мы сажали с тобой
Ту вишню - должна подрасти.
И если я сам не приеду домой,
Под вишню меня схорони...

Не надо,прошу,не надо лить слезы...
Я ж слезы все вижу в письме.
Настанет тот день,когда я все розы...
Все розы Земли - лишь тебе...

Ну,что ж, до свидания,милый дружок,
Прощайте и Вы : мама,папа.
Вот..... написал - было время чуток,
Пока нет в руках автомата...


Рецензии