Я верю

               
Как жаль,посмотри... мы стареем с годами...
И прошлое тенью ложится на дно,
Спать не дает нам глухими ночами,
Мучая нас,когда в прошлом темно...

Мне больно за всех,я боюсь за других-
Кто в "топком" увязнуть успел.
Капли дождя видно в слезах моих.
Мне жаль их - кто всплыть не сумел.

Наверно уж нет... суждено им остаться
В той яме,где чувств уже нет...
Но Шанс еще есть,еще можно взобраться
Из мира,где Мрак покрыл Свет.

Я верю,надеяться буду всегда,
Ведь можно оттуда уйти...
Поверьте и Вы - и вспыхнет Звезда! -
Тогда можно будет спастись...

Ведь с каждым,кто смог уползти,убежать...
Звезда нам подарит свой свет.
И дальше самим уж придется решать -
Сиять ей еще или нет.


Рецензии