Мне важно всё

               

Мне важно все,что происходит за спиной...
От всех бездомных,оцарапанных судьбой,
До демократов-бизнесменов с кошельками,
Им не понять людей с тянущими руками.

Мне важно все,что с астрономами творится.
Мне важно все,что человечество боится.
Всех половина бед от нас же происходит -
От тех,кто роет и копает или строит.

Мне жалко тех,кто пострадает от ошибок.
Пора пройдет всех тех безоблачных улыбок...
И во Вселенной никогда нас не узнают...
От нас самих же наши дети пострадают.

Ты посмотри - Земля разрушится уж скоро...
Часы отстукают свое еще немного.
И многие живут и думают - не сними...
Земля разрушится.Мне трудно жить с такими.

Нет,так нельзя,ведь делать надо что-то.
И не решит за нас проблемы наши кто-то...
На завтра Это нам откладывать нельзя!
Живем сегодня Так.В опасности Земля !


Рецензии