Прими меня

Прими меня такой, какая есть.
Да, не стройна, размер и вес зашкалил.
Наряды от Кардена не одеть,
Живу порой без строгих чётких правил.

Прими такой, какая в будний день,
А не по праздникам, не в высшем свете.
Зарядку по утрам мне делать лень,
За капремонт я тоже не в ответе.

Прими меня со слабостью моей.
Со всеми недостатками и болью.
Проста во всём, а ты меня сильней,
Но сердце моё полнится любовью!

Прими и не кори меня за то,
Что иногда сержусь, не понимая.
Быть может, делаю совсем не то,
Но я тебя люблю, и я – живая!


Фото из интернета


Рецензии
Как трогательно, нежно!!!
Мелодично звучат строки, как романс - признание женщины.
Красота!!!

Любовь Постникова   21.09.2014 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!
Тепла и радости!

Татьяна Лаврова -Волгоград   24.09.2014 23:05   Заявить о нарушении