Женское сердце

      
Сердце женское,вот,бьётся
Для чего на этом свете?!
Так упорно не сдается -
Все сливается в моменте!

Стук наполнен красотою,
Ритмом ласковым озвучен,
Импульс вечною душою
Эхом жизни в небо пущен!

Согласясь сама с собою,
В превеликих умиленьях,
Перед женской красотою
Даже Вечность на коленях!!!


Рецензии