драма

дорогая я так долго стоял на пороге
и поэтому наступила драма,
когда ты расставила ноги.
глубоко поразила душевная травма -
в потолок уставленных ног.
удержаться я больше не мог.
ты меня к себе так привлекла
- чтоб достал твоих ног с потолка!


Рецензии