Рада и Раба

Только буква меняет смыслы.
«дэ» на «бэ» - и всего делов.
Я хочу чтобы «ДЕ», по жизни
Мне других и не надо слов.
Только «радость» моя не в «радость» -
Превращается в «раБость» враз.
Мозг всё делит на «блажь и гадость»
И других не впускает фраз.


Рецензии
ПУСТЬ ЛУЧШЕ БУДУТ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ! ИМ ТАК ВЕСЕЛЕЕ БУДЕТ!

Виктория Коптелова   13.06.2016 17:10     Заявить о нарушении