И прыгну...

Я задыхаюсь и грущу о прошлом,
Как хорошо нам было вместе рядом.
Теперь дружу я со своим окошком
И провожаю... вдаль влюбленных взглядом.

Любовь приходит и уходит так внезапно,
На сердце шрамы оставляет нам она.
Когда приходит,все вдруг кажется прекрасным,
Когда уходит - ты лишь плачешь у окна.

Одежду раздувает на мне ветер...
Я покидаю мир,за все и всех прощая.
Денек сегодняшний красиво больно светел...
И прыгну в тьму с без умственного края.


Рецензии