Ещё раз про Апокалипсис

по поводу обсуждения концепции
превентивного ядерного удара
в ГШ России.

***
Страна, в которой стыдно жить
и с Думой и с Советом,
взялась ты Богу послужить
в последнем веке этом.
Ты меркантильна и хитра...
И жопой чувствуешь - пора!

Благословляет он страну
с душою из металла,
чтоб термоядерных казну
зарядов подсчитала.
Не с тем, чтоб радий воровать,
а чтобы грешников взрывать.

Уж коли в плане у Творца -
конец земного света,
начало этого конца
должно ж начаться где - то! 
А предпосылки таковы,
что почему б не из Москвы.

Мы всё же были Третий Рим
при батюшке Горохе.
И в двадцать первом стали им,
и чем для плана плохи?
Ну что ж, под золотом крестов...
Где чемоданчик?
              Я готов!

22.08.14


Рецензии