Обиды

               
Обижены все,но обиду скрывают...
А новые сумерки вновь наступают...
Обида несет в себе горечь потерь...
Прошу свое сердце ты ей не доверь!

Обижены люди все на тебя вдруг,
Обижен единственный даже твой друг.
Но другом нельзя его тут же назвать,
Ты если обижен,то можешь предать...

Вот так и живем мы с обидой внутри.
Ее не увидишь - смотри не смотри.
Обида,как гвоздь в твоем сердце - болит
И сердце с обидой Неровно... стучит!


Рецензии