И любовь очередную...

Забываются родные,забываются друзья,
Остаются где-то в прошлом,как листок календаря.
Многочисленные муки,как грустил ты в тишине,
Разговаривал печально сам с собой наедине.

Всё ушло и всё забыто,и её здесь рядом нет.
Не прибавит во мне силы даже свет со всех планет.
Посторонние улыбки,посторонние глаза...
И не сбудется желанье,когда падает звезда.

Совершённые поступки,совершенные слова
Обрекают вновь на муки днем... и с ночи до утра.
Полюбить и вновь расстаться,и расставшись полюбить

И любовь очередную,как дурак,боготворить...


Рецензии