Любовь-обычные слова

В моей душе мелодия звучит
В ней расцвело ромашковое поле ,
И сердце в такт предательски стучит,
Переполняясь нежностью , любовью

Моя душа пылает и горит ,
Огнем любви который не погаснет,
Она ликует , пляшет и летит,
В мир дивных чувств переполняясь страстью

припев
Любовь ,любовь обычные слова ,
Но сколько в них желания и силы !!
Любовь , любовь ты как всегда права !!
Любовь , любовь ты время быть счастливым (ой)

В моей душе сплошной переполох ,
Она звенит не находя покоя ,
В ней поселились Ангелы и Бог ,
Соединив ее с твоей душою

А. Нагорный 20 августа 2014 г


Рецензии