попытка?

и буду биться головой об лед,
в попытке воздуха "глотнуть".
упавший утром небосвод
мне полной грудью не дает вздохнуть,

расправить руки,
оттолкнуться,
всплыть.
утопли звуки...
проснуться,
и остатки соли
с кожи смыть.

21.08.2014г., Ростов-на-Дону.


Рецензии