Если печаль...

               

Мы часто не ценим всё то, что имеем...
А ценим,когда потеряем...,...изменим...
Попытки вернуть превращаются в прах
Лишь нервная дрожь проскользнет на губах.

Мы прячемся в снах - убегаем от правды,
Мы ищем в себе затаённые клады,
Но клады найти не под силу порой,
Ведь ими богат человек не любой.

Запутаться просто, не просто спастись...
Не прячь свои слёзы - лицом повернись.
И если печаль затаится в груди,
То вспомни про "тёплые летние" дни!


Рецензии