Реклама, рефлекс

Реклама заманухой,
виной ни глаз,ни нос.
А искушает ухо
на спрос,на спрос,на спрос.

ЩедрЫ её посулы,
последний шанс в сети!
И вот уже сутулый
ровнее стал в кости.

Из яблок молодильных
был выжат дивный крем
и вот уже дибильный
помолодел как хрен.

И если верить слухам
то где то есть Эдем
и всё там лишь из прухи
навечно,и совсем.

Для женщин,что с парадом,
расхвастаны оби.
И силикон подкладом
невыросшей груди.

Всё не дороже денег
и ухо пялит глаз,
а глаз как тот бездельник.
Беру,беру,сейчас!

И взял,и состоялся
рефлекс бери,хватай!
Вот только где остался
придуманый тот рай?
ПОДОРОЖНИК.
23.4.14г.


Рецензии