Один...

         

Я закрываю глаза,
Я закрываю замки,
Я остаюсь навсегда...
И потеряю ключи -
...один... я теперь лишь один.

И сколько б не было лет,
Я ошибаюсь опять.
Я выхожу на рассвет,
Чтобы кого-то обнять -
...один... я теперь лишь один.

Я сомневаюсь в словах -
Они увязли во лжи,
Я уношу на руках
Остатки прежней любви -
...один... я теперь лишь один.

И оставляю себе
Лишь тишину и покой.
Я торопился к тебе,
Но возвращался к "другой" -
...один... я теперь лишь один.

Замерзшие у огня,
Не отдавая тепло...
Не пожалеют себя
И превратятся в кино -
...один... и опять я один...


Рецензии