Как долго я, тебя искала

http://www.stihi.ru/2014/08/21/4260

Как долго я, тебя искала:
В мире мечтаний, снов и грёз.
Жить в одиночестве устала,
Буду любить тебя до слёз.

Прошла по жизни вёрст так много,
Сбивалась часто я с пути.
Довольно трудная дорога,
Вновь, счастье в жизни обрести.

Мне сон приснился помню, вещий.
И образ помнила я твой.
Ты мне судьбою был обещан,
Хочу быть рядом я с тобой.

Нам кто то напророчил счастье,
Лучами солнца осветил.
В нашей судьбе принял участье
И эту встречу подарил.

Бывают чудеса на свете,
Когда в душе мечта живёт.
Вы только в это, очень верьте!
И счастье к вам само придёт.

Влетит оно в ваш дом жар-птицей,
Теплом души его согрей.
И Вам воздастся всё стори'цей,
И слов ты добрых не жалей.

21.08.2014 год   город Губкин.

картинка из инета


Рецензии