Перекрёсток судеб

Нужны мы тем, кого не видим,
а жаждем тех, кто не для нас.
И сумасбродность этой жизни,
порою сводит нас с ума.

Мы бесконечно ищем чуда,
забыв что чудо в нас самих.
И каждый раз бежим от туда,
где помнят, любят, вечно ждут.

На перекрёстке людских судеб,
так сложно счастье отыскать.
И повстречав его однажды,
не стоит им пренебрегать.


Рецензии