Пессиместичные

Об берег волны затухают
Смывая босые следы
Что мне важны они не знают
Потоки той чистой воды

      *   *   *
 
Когда звезда не просто с неба
А прямиком летит в тебя
Поймешь что лучше вкусить хлеба
Чем понять сущность бытия

      *   *   *

Боже, скрытые силы воли
Помогите пережить
Я видел свет в конце тонеля
Но пришлось глаза закрыть

      *   *   *

Игрок азартный знает часто
Что не сумеет победить
Пихает на зеро всё страстно
Иначе незачем и жить


Рецензии