Как научиться любить тебя так...

Как научиться любить тебя так, чтобы не думать только о тебе и личности твоей, обделяя вниманием близких и далеких,
но вместить тебя как рассвет, как Солнце, что светит далеким и близким,
потому, что не может оно не пылать, любовь свою посылая на созидание миров.
Не думать о том, как хочу я быть рядом с тобою, но увидеть Тебя во Мне,
 Вечный Образ Твой,
вдохновляющий бескорыстное, самоотверженное, любящее
 наше малое Солнце.
               
                21.10.2002г.


Рецензии