Танцует с арфой царь Давид...

                * * *

Танцует с арфой царь Давид,
Старик, забывший всё на свете.
А Голиаф в толпе стоит
И смотрит на него, как дети.

И тень касается его
Свинцовых туч и оловянных.
Старик не видит ничего,
Бренча на арфе деревянной.

За кудри держит Голиаф
Десницей голову седую.
А царь за лучшей из забав
Забыл про схватку молодую.

Он Богом избранный народ
От великана спас лихого.
И голова, разинув рот
Внимает струнам стариковым.


Рецензии
И там,где юыть того не может...Так что ли? Если так,то,конечно.С уважением и пр. Гембицкий

Гембицкий   21.08.2014 20:54     Заявить о нарушении
Буду Вам благодарен, если переведёте) С уважением,

Владимир Мялин   22.08.2014 09:36   Заявить о нарушении