Любви та страсть не долговечна!

Я знаю что любви,
Та страсть не долговечна.
Я знаю что она,
Когда нибудь уснёт.
Угаснет в темноте,
Сгоревшая та свечка.
И ни когда не осветит,
Заброшенный мой дом.

Я буду жить, в кругу воспоминаний.
И жизнь свою прожив,
Я пролистаю вновь.
И снова как вчера,
Придут воспоминания.
И память оживит на миг,
Уснувшую любовь!

Что дать могу,
Тебе я друг за это.
Уставший взгляд,
И дыры в кошельке.
Но знаем мы,
Что главное не это.
А главное что есть, жива
Любовь, та на земле.
Она горит,
И душу согревает.
В том мире зла,
Так мало теплоты.
И если вдруг,
Вас счастье настигает.
То вам уже,не нужно ничего.

С любовью в сердце жить,
И быть с любимым рядом.
Вот где предел,
Мечтаний на яву.
И пусть судьба,
Подарит мне награду.
Познать души твоей,
Любовь и теплоту!


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕГДА ТОЛЬКО СВЕТЛЫЕ ПОЛОСЫ В ЖИЗНИ И ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!!!!!!!!!!!

Софья Кечова   23.02.2015 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.