Я стала привычной, удобной, доступной

Я стала привычной, удобной, доступной.
Меня не пугает обилье проблем...
Лишь легкий твой жест - и я на уступках…
Все выполнить рада: ведь ты ж «супермен».

Ты жизнью играешь моей и своею.
Все думаешь, как же больней уколоть.
То в клетку посадишь, то выпустишь млея.
А ты сам себя сумей побороть…

Сумей в один миг от всего отказаться:
от сотен поклонниц и лживых речей.
Скажи себе гордо: «Я буду держаться!
Не сломит меня одиночество дней!»

Я стала привычной, удобной, доступной.
Но с этим покончено -  раз навсегда!
Мне больше не в радость скупые минуты.
Уж лучше "блокируй" меня на года…


Рецензии