Приход весны...

 Приход весны, как свет в оконце,
   когда сквозь тучи брызнет солнце,
 И на деревъях набухнут почки,
   когда на лист ложатся строчки,
 И неба синь, вдруг, стала выше,
   капель с утра стучит по крыше,
 Грачи хохлатятся на поле, 
   река в разливе словно море,
 Зазеленела травка всюду,
   на улицах так много люду...
 Трещат о чём- то о своём,
   а кто любуется вдвоём.
 Весна все чувства обновила,
   природой ей дана та сила,
 Чтоб заново вдохнулась жизнь,
   от солнечных весенних брызг.


Рецензии
Здравствуйте Валентина.Мне понравился ваш приход весны.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   27.08.2014 00:42     Заявить о нарушении