Сыну в день рождения

Когда мы молоды,то время мы не ценим-
Оно течет сквозь пальцы,как вода...
Мечтаем,ставим пред собою цели
И думаем,не постареем никогда!
Но все,увы,проходит быстротечно!
Любовь-мираж,мечты-пустой обман,
И в этом мире,говорят,ничто не вечно,
Но нас душа хранит,как талисман!
Грустим,страдаем,веселимся,плачем,
Плохое забываем и хорошего все ждем.
Все это-жизнь,и в ней нельзя иначе,
Но часто главное мы оставляем на "потом".
Не надо думать,что,когда наступит завтра,
Проблем не будет и уйдет печаль.
Сегодня сделай все,что намечал ты!
Ведь если не успел,то опоздал,и будет жаль...
Но чтоб не пожалеть о том,что не сбылось когда-то,
И что ты не достиг того ,чего хотел,
Скажи себе:"Нет времени и нет пространства,
А есть полет души! И это не предел!"
душа живет вне времени и вне пространства
В страданиях,в любви,средь всякой суеты,
И возраст ни при чем,
Ведь главное-остаться -
Собой,не растеряв душевной чистоты!


Рецензии