Добрым светом...

Из альбома "Миг Волшебного Паренья"

«ДОБРЫМ  СВЕТОМ...»

...Добрым светом сказки вешней
Поутру, в лучах весёлых
Мягко светится лужайка
В сладко дремлющем саду...

Радужными огоньками
Под жужжанье первых пчёлок
Вспыхивают росы... Сказку
Дарят каждому цветку!!!

...Красочным разнообразьем
Крошки-крокусы пленяют...
Жизнерадостностью детской...
И наивной добротой...

Ясным и открытым взглядом...
Простота их – столь святая(!) –
Дух больной отогревает
Солнечною теплотой!!!

...Роспись трепетных травинок...
Листиков изгиб изящный...
Кроткий блеск цветочков юных...
Лучезарность их сердец....

Мило всё!!! Волшебно... Нежно...
Красотой животворящей
Душу тешит!!! Взор ласкает,
Зазывая в мир чудес!!!

...Ангелы земного рая
Эти скромные цветочки!!!
Их несмелые улыбки 
И мечтательность в глазах –

Краше золота, брильянтов!!!
Благодушны! Беспорочны!!!
Так давайте волшебство их
Сбережём в своих сердцах!!!

P.S.: Автор фото - Anna Bolsch:
https://vk.com/bolsch889


Рецензии