Камни

И камни падают вниз.
Мы смотрим на всех с удивленьем.
Погасший иллюзиями мир
Пытается найти применение
Молчащим, бегущим дорогам...
И камни падают вверх.
Мы видим на лицах призренье.
Несите скорее орех!
Пусть станет опять подношеньем,
Молчащим, бегущим дорогам.

Но только свет в глазах, бегущие машины,
Мы пробуем пройти ещё немного - ночь.
И только знает Бог, как тяжело на свете
Идти куда-то вдаль от яростного "Прочь".


Рецензии