Игра в дурака..

Жизнь людей стала напоминать Ему игру в дурака..в которой в самом конце меняют козырей..
Так и у людей - живут.. мечтают.. верят.. надеются на счастье.. "копят козырей".. а потом - бац!!.. и..
"козыри" оказываются совсем иными..
Лег Белчер


Рецензии