Угрюмо дворник веником шуршит

Угрюмо дворник веником шуршит,
Безжалостно в огонь листы бросает.
Оглох от злости ли седой старик?
Об этом Осень на листах гадает.

В них жизнь и смерть переплелись,
Как в старике -всё изначально.
И есть одна связующая нить,
И Осень только кажется печальной.

21.08.2014

 


Рецензии