Если любишь, то скажи

Что мне делать ?
Как мне быть ?
Как же мне её забыть…
Я пытался но никак,как увижу..всё мрак...


Как же мне жить дальше
Мысли о ней приходят всё чаще
Я люблю , но она меня не любит
Надо всё это забыть
Пусть меня Господь рассудит
Я просил любви большой , вот и вышло то что вышло
Что же дальше мне?
Ничего не слышно...

Вспоминаю каждый раз
Выгнать не могу никак
Может просто не хочу?
Да всё просто,я всё ещё люблю
Я не думал что так может
Может  быть мне одно поможет…хотя нет только не это
Но забыть ведь надо,верно?

Я пытаюсь,я хочу
Разлюбить её  хочу
Но никак блин не выходит
Я один как ветер в поле
Всё ловлю на мысли я себя
Виноват во всём я
Что молчал я очень долго
Я дурак...и тут бесспорно

Теперь расплачиваюсь за свои ошибки я
Ведь виновен только я
Один я здесь виноват
Жизнь теперь мне словно Ад

Если любишь,не молчи
Если любишь,то скажи
Если любишь,докажи 
Если любишь,то люби...


Рецензии