Лживый мир

Лживый мир показал нам своё злое рыло.
Слеп и глуп стал ведомый шутами народ.
И людей с головой истерией накрыло.
Вокруг горя, с улыбкой, ведут хоровод.

А Россия - великая наша держава,
Как могучий и мудрый русский медведь.
Кулаки терпеливо покрепче лишь сжала.
И продолжила умалишённых жалеть.

Негодуют продажные, жалкие страны.
Растеряли почти уже все свои силы.
Всё придумать не могут серьёзные раны,
Чтоб сломить неугодную шайке Россию.

А спокойствие мудрое трудно даётся...
Когда ложь, и друг друга лжецы покрывают.
Но выиграет тот, кто последний смеётся.
И с позором падут те, кто правду скрывают.


Рецензии