Персональный ад

   Если верить некоторым мистикам, философам и эзотерикам - каждого из нас ждёт свой персональный ад. Как возмездие за грехи, как расплату за всякие там недобрые дела и поступки - как вольные, вполне осознанные, так и, увы и ах - невольные. Мне глубоко плевать на то правы эти самые, выше упомянутые философы и человеки, неправы, но, если предположить что правы, то - я боюсь одного ада...
   Ада в котором меня заставят ежедневно и еженощно читать без отдыха и сна бездарные стихи некоторых авторов одного уважаемого мной литературного сайта. Цитировать, перечислять внушительный список имён этих террористов от литературы не стану. Просто попрошу - поверьте - иногда после прочтения некоторых шедевров меня тошнит. Я знаю что такое ад. Теперь - точно знаю.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.