Клематису, который заплел садовую беседку

КЛЕМАТИСУ, КОТОРЫЙ ЗАПЛЕЛ САДОВУЮ БЕСЕДКУ


Большой балет нам нынче кстати
в нарядах пышных «от кутюр»,
и твой, божественный клематис,
столь поэтический сумбур
в решетках строгого ажура
струится бархатом кулис,
где звезд передает натуру
воды чистейшей аметист.

20 августа 2014


Рецензии